gavriloid: (Default)





на картинко давить всеми курсорами советскаго саюза

gavriloid: (Default)



Лохчо, эту победу я посвящаю тебе.

Новости с фронтов неутештельные. Меня коррумпировала супруга, блютузовой стереогарнитурой. Так что бухло по пятницам отменяется до Нового Года, и КС придётся отмечать безалкогольным.
Ему же хуже.
В смысле, так ему и надо.

Killer Joe

Nov. 6th, 2012 04:06 pm
gavriloid: (Default)

Посмотрел фильму Уильяма Фридкина.
Коротко: не стоит тратить время.
Если это была стилизация, то она не получилась.
Если это был трэш, то он не получился.
Если это был триллер, то он не получился.
Если это был бенифис Метью Макконахи, то и полухуёвый, и никакой.

А что же тогда смотреть (пред)закатного?
А например Сидни Льюиса “Пока Дьявол не знает что ты мёртв” (Before the Devil Knows You're Dead), например.

gavriloid: (Default)

Сложив бровки домиком, и тренькнув на гитарке:”
А сначала года, а в России!
Да завели, да сто
И половину столько ж уголовных дел
!
О педофилах сетевых-то!
Распространявших фоты
Голых детских тел! ”

И тут – дзен.
Сколько пользователей интернетов в России? ВВС скромно заявлает, что в прошлом году было семсят миллионов, а значит сейчас больше. Ну хоть на чуть-чуть. Ведь не меньше же!
И что же? Как оказалось с вашими апирациями “сырняк” и прочими туда-сюда его знает какими действиями на всю Рассею, вы смогли найти только полторы сотни активных извращенцев? Особенно учитывая шампаньске по-милицейски? Со всеми потугами вышло всего-то полторы блохи на вся собачью свору?
Значит так:
По всем причинам это загнивание и дегенерация. Не смогли проследить даже за собственной ложью. Ведь орали же жирным свиноматкам про “закаждымуглом”, про ужасы и прочее, и где? Что мешало написать про сто пятьдесят тысяч и небывалую волну пидахвилии, инспирированой Госдепом, врагами России, жидами, хачами, неправославными? Кто проверит сколько их было-то? Да и кто будет проверять? Дрожащими от праведного гнева голосами требовали кар и кастрации! И дальше надо было! Запрещения им ходить по городу строем, и т.д. Тем более что уже запретили несуществующую пропаганду однополого, и надо развивать наступление! Наращивать темпы! Последний час битвы! Добьём врага в его же логове, его же сексуальными средствами! Ура!
А тут так жидко обдристались с цифирью! Ах, моншерами, какой реприманд, однако!
Опасный прецедент. Так ведь людишки, даже крайнего градуса упоротости, могут взять и заметить что и с экстремизмами и прочими разжиганиями-возжиганиями точно такая же бяка – нет волков. Нет. Никаких. Некем пугать. Мандавошки есть, а волков нет.
А тут и до следующего вывода можно дойти. Что и власть не власть, а чьи-то марионетки, и многое что мы видим за важное и жизненное - такая же папье-маше и хуйня на ниточках и деревяшечках, как и в прочем шоу-бизнесе.

gavriloid: (Default)

Мне-то это глубоко похрену, но вот как отбиться от детишек, которым только вот что-то запрети. Потом ведь как Джокер в исполнении Джека Николсона будут запретители орать про “это я тебя создал!” Ну а кто спорит? Сами вырастите деток, которым будет, я надеюсь, глубоко повинту плюнуть на ваши могилы, им будет уже не до ваших дебильных дикарских табу и ритуалов.

Мне вообще фиолетово, я синглы почти двеннадцатилетней давности Killing Joke дослушиваю, а потом кое-что из моего детства буду.
И да, да. Этот пост платный. Оплачен сборной командой мировых треккеров торрент-раздачами.

gavriloid: (Default)

даже представить себе, сколько нечеловечески прекрасного так и осталось бы без моего взгляда, если бы не долбоёбская и слонопосуднолавочная цензура у нашего восточного соседа! А тут перекрыли доступ – ура! Иначе и не увидел бы.

Так что всем рекомендую в закладки прекрасное.
Напоминаю, что не обращать внимания на потужки запретить аняняканьем можно с помощью многочисленных прокси-серверов, анонимайзеров, к примеру таких, воспользовавшись Spotflux, или psiphon3

gavriloid: (Default)

Опчето, хотелось услышать музыку моего детства. И ощутить то же самое, что ощущалось голодным детством с рублём в кармане, который можно потратить только на видеосалон или пол пачки сигарет.
Не удалось. Это не музыка моего детства. Это не зыбест и не перепевки, не нерилезеное, и не возвращение в какое-то время. Это не мой дом на средине улицы, и не моя девушка, у которой тараканы ведут в голове боестолкновения, и не речной трамвайчик Осло-Ванкувер-Каир.
Это другое. Много более зрелое и лучшее.
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели.

gavriloid: (Default)

Вот хотел напейсать по поводу выборов у нас, и критики их с востока. Нелицеприятное напейсать, но вот подумал, да и хуй с ними, со злопыхателями. Это в Рассеи выборы чёта там решают, а мы как носили власть, так и будем её носить, без рук. Не смотря и не взираючи. Так что дерзеи и прочие пидорасы с крестом на груди и красной звездой на жопе, обойдутся без гневных отповедей.

Вообще-то, у Украины никакого будущего нет, кроме как транзитно-аграрно-ресурсной страны для ЕС. России никто ничего не отдаст, максимум данецк с шахтарями, чтоб расеянские идиоты порадовались. Типа как от футбола или захватов осетий и абхазий.
Поэтому если бы мы были самостоятельной страной, с более-менее “демократической” активностью, то для пристёгивания к Европе всякие ОБСЕ и прочие гады, использовались политические методы и роевые действия. Ну там, общественные организации, советы, спилки, объединения тупых с пиздоватыми, демонстрации, пикеты, депутатские запросы и пр.
”Выборы” в очередной раз убедительно показали, что вариант будет другой. Типа как у Югославии. Ну может быть Ливии, но это конечно вряд ли. Поспокойнее и поплавнее, конечно, потому как атомных электростанций у нас достаточно, и плотин на Днепре тоже.
Но после танков НАТО, никто не будет жить богато. А так же долго. Зато кокоин и героин будет на обед запиваться дешёвой водкой, исполняя план Дедушки о помощи туземному населению убраться в лучший мир небольно.

Чего так мрачно? А третий день тотальной трезвости. Без пива.
Во как.

gavriloid: (Default)

Выборы просраты, но не всё ещё потеряно!
Так что ждём и надеемся. Запасаться продуктами не надо, вокруг еды на двух ногах будет достаточно.

gavriloid: (Default)

 


Серийники оптики
50014520
50010481
50008301
50012468
gavriloid: (Default)

Сказать что трейлер третьесортный, это не сказать ничего. Никакого желания смотреть, даже скачав и даже бесплатно. Всё было неоднократно, всё даже уже не вторично, а заунывно. Так что пусть во франшизе следующим Бондом будет негр, а вместе с ним рэп и тёрки за тяжолуйу черожопуйу жизнь. Похер. Мистер Похер.

И ни у кого из Брокколи и Зальцманов не возникает даже мысли развить такую прекрасную идею, как постаревший Бонд, ставший главой глобальной сети, борющейся с глобальными же угрозами. Саги можно писать! Саги! А не сюжетики для очередной дебилиады, в которой глобозлодей зачем-то борется с кем-то, вместо того чтоб просто игнорировать и демонстративно не вступать в конфликты. Мы-шесть, семь и остальные просто лупят в вакуум, и не остаётся никакого другого, кроме Бонда и бондитов!

Да и похуй. Я уже увидел всё что хотел.
И никого не жалко.

gavriloid: (Default)

Добрался до фильма “Магнолия” иностранного режиссера и сценариста Пола Томас Андерсона, чтоб отсмотреть его, а не “Ночи в стиле буги”. И что я вам могу сказать? Не струист Пол Томас, далеко не струист. Снять фильмо на три часа и без эпических взятий Трои бандой в резиновых доспехах! И проделать этот артикул с публикой, которая не может выйти из зала, потому что на паузу всем залом поставить невозможно! Фильм просто чудо какой страшный, в какой-то момент я даже начал испытывать какие-то человеческие чувства и эмоции. Да даже сострадание, блеать! И к кому? К герою Тома Круза, например. А это вам не моль в шкафу насрала. Позор на оба моих дома, и дачу в неизвестной сельской местности!
Но хорошо, когда режиссер гад. Мелкое подлое циничное существо, которое заманивает внимание зрителя катарсисом, размахивая ним из-за угла. Результат очень сильно похож на реакцию героя Уильяма Мейси, когда поднимаешь хлебало очкастое к небу, а оттуда прилетает ну совсем естественное и ожидаемое, примерно как к Мичурину из известного анекдота.
Это ж просто диву даёшься насколько фильм о людях, и об их неистребимом желании быть несчастными и самоуниженными! Их от этой высокоморальной позы даже раковыми опухолями не отвлечь, или угрозой обосра в прямом эфире, в прямом смысле этого слова. Что приходится делать Ему, чтобы ты, милашко, на курок не нажало, или не обожрался кто-то колёсами в приступе хуйпойми чего! А ведь приходится.

Кукол дёргать за нитки легко. А вот с людьми всё настолько сложно, что искусство появилось именно по этой причине. Иначе было бы не так интересно.

gavriloid: (Default)

Воскресенье. Празднование Покрова. И сегодня в России начался единый голосувательный день. И сразу “карусели”, шутки, смех, веселье. Ну как обычно. Будут и вбросы пачками и наезды водокачек на водокачки. Может ещё разборки, с космонавтами и пр.

Однако, никто не обсуждает вариант, при котором невозможны ни карусели, ни прочие радости.
К примеру, аутомат со сканнером паспортины, и тачскрином для голосувания, который РАСПЕЧАТЫВАЕТ бюллетень на гербовой бумаге, где уже отмечен результат голосования гражданина.  А гражданин кидает его в урну. “Электронику” и “бумагу” считают разные люди. Если результаты не сошлись – выборы не действительны.

Хотя... это только запутает и так запутанную процедуру избрания из одной кандидатуры. Да и в целом, зачем эти выборы вообще? Ради шоу, и чтоб гражданинчик знал, что ему дали право выбрать какой сапог целовать режиму - правый или левый. Так давайте ж! Бескомпромиссно ловить хитрожопых и давать пятнадцать суток - мести улицы в кандалах и электрошоковых ошейниках. За неявку на выборы – штрахв, и пятнадцать суток с бонусами. И лучше, чтоб явка по месту рождения! Дисвитильна, а хули б и нет? В стране, где никого ващще не ебёт, и чужие руки не болят?! Причём, ловить людишек выборочно, чтоб значить остальные тряслись, и знали что за хобот возьмут в любой момент. Но самый смак, это устраивать из этого телевизионное шоу, чтоб значит разыгрывали в прямом эфире, к кому поедут кайданы цеплять! Вот шоу! Вот! Какая острота ощущениев! Не взяли за жопу – радуйся. Взяли – телезвезда! Куда там тому “Дому”... Это ж было бы зрелище такое, что о хлебе забыли бы...

А не какая-то парнаграфия, как сейчас.

gavriloid: (Default)
"В этом году у нас выходят первые люди, которые участвовали в накопительной системе, и мы с большим сожалением должны констатировать, что эти люди не смогли в большей части накопить себе на пенсию, большая часть получателей получает единовременную выплату", - сказала Голодец.

Когда меня пугали пенсией, вернее её отсутствием у меня в будущем, я смеялся. Пугающие жевали губками и делали “а-я-яй” ебальцами. Ну и кто дурак? От кого вы ждёте чего-то хорошего? От тех, кто живёт в другой реальности? Я вас прошу! В реальность дуба они не поверят никогда, пока с дуба падают жёлуди. Причём до такой степени, что ритуально ставят на места людей с подобными фамилиями.

Profile

gavriloid: (Default)
gavriloid

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
282930    

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios