gavriloid: (Default)
[personal profile] gavriloid

Без глубокого внутреннего содержания ты не нужен никому.
А с глубоким внутренним содержанием тебе вообще никто не нужен.

Переходная стадия – полный пердимонокль.
Вот казалось бы борешься за полную ненужность себя человечеству, а глубокое внутренне содержание как книги или сувениры – чем больше от них избавляешься, тем больше их в результате остаётся.
Вообще же хотелось понудить о двух вещах.
Першая, ролевые игры и прочий мморпг.
Вторая, место творюки в своей собственной системе ценностей.

Итак, много-много денех наберёт не создатель очередной игрушки от первого лица, а создатель игрушки от Первого лица. Симулятор КНДР, или Беларуси, к примеру. Ты – очередной Чучхе, или Баця, и тебе надо принимать единственно верные решения. Причём никаких трайлов или бесплатности. Вход – строго за капусту, и все остальные проплаты это гуманитарная помощь. Задача – держаться до последнего, с промежуточными голами типа запуска ракет и проведения каких-то игр. Проигравших нет вообще – кто ж признается? Тем более что от краха можно спастись опять же “гуманитарной помощью”.

2.Место в своей собственной системе творюка пугается, и легко его продаёт за мелкие гонорары или пеар меркаптанами в СМИ, исключительно от боязни нахождения самого себя собой самим. А куда ж ты там от себя денешься! Везде только ты: сам – начальник, сам – дурак, и прочая, прочая, прочая. Но, вічний революцьонер – дух, що тіло рве до дупи.
Вот казалось бы, есть личные средства ментального самоудовлетворения! Бложики, форумы, стандалоны, локальные блевнички для высеров, признание самому себе в тайной гениальности, до которой человечеству ещё и ещё, авотхуй. Согласно первого закона просра бытия, надо чтобы за тебя это сделали другие. Верх виртуозности – без всяких данных и потуг с твоей стороны. Но это мало у кого получалось, а хотят все. Чтоп клац на фотык➠инстаграм➠слава&популярность, и Бибер с Гагой банятся тобою за надоедливость в твоих фейсбуках. Тут уже и второй закон просра срабатывать начинает только к тебе, с какой ноги не встал – ложку и остальное уже поднесли и ждут.
А ведь нетрусливому творцу что, пожрать-посрать, да ноутбуку по клаве настучать. Ну и чтоб, значит, через щели не сильно дуло, жена была несварлива, быт не заедал и бухло не дорожало. И на всё это денег мизер. Хотя можно и без всего этого, кроме ноута или подобного дивайза.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gavriloid: (Default)
gavriloid

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 11:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios