gavriloid: (Default)
[personal profile] gavriloid

На нервной почве оба, но в основном об меня. Не жалко, лишь бы гештальт был.
Так вот, пока вы будете наслаждаться музыкой к обеду

Я позволю себе несколько интересных и совершенно неоригинальных мыслей.

А что, если набрать персонал из реально умственно отсталых и аутистов в качестве низшего торгового персонала, и сделать это трендом заведения? Со всякими многомиллионными “убогими” рекламами, пробивающими на слёзы? Типа, наценка на товары идёт на памперсы нашим бедненьким? И покупая у нас втридорога ненужную хуйню, вы выполняете важную социальную миссию? И, кроме бигбордов и телевизора, это проборматывается в торговом зале низким мужским голосом под вкрадчивую музыку, как в рекламе унитазно-туалетных средств?
Профит в этом разнообразный. Даже и перечислять не буду, это и так очевидно.
Мелкие косяки, типа унылых морд, демонстративного разглядывания “шож такого в этом нашли”, в упор вглядывающимися продавцами в руки покупателей, и товарный брак как таковой, вообще не заметны на фоне.

Но если серьёзно, то не любит никто контрасты, даже когда обещали набить морду, а ограничились жиденькими матюками по телефону. Смысл был присылать праздничный каталог с музейными экспонатами, а потом встречать как оккупантов? Прислали бы на обёрточной бумаге, со сверхдешёвой полиграфией, или вообще на принтере изображённый, чтоб руки пачкал – пошли бы с другим настроением. И тамошние дебилы воспринимались бы по другому, естественно и в есественной среде. А это может быть и не прекрасно, но хоть не раздражает.

Всё же мне интересно, как можно продавать прозрачные свечи с фитилём на треть длинны, или без оного вообще? Ну и по мелочи, типа там молча внимательно изучать лицо вопрошающего, в ответ на вопрос о цене?

Profile

gavriloid: (Default)
gavriloid

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios