gavriloid: (Default)
[personal profile] gavriloid

Вчера перед сном пришла чюдная и прекрастная идея для стартапа – надувные гробы. Прекрасно, удобно, одноразово, компактно и портативно.
Да, несколько необычно, как и настольные памятники, но это только на первый взгляд. Масса прекрасного скрыто за этим, на второй взгляд, всего лишь неортодоксальным решением исполнения подобного предмета обихода.
И тем не менее.

Во-первых, при жизни можно использовать в полный рост, для сна, например. Те кто спал на узком и высоком, для позвоночника полезно, матрасе сразу поймёт, что борта для него – самое то! Никакого задувания или сквозняка, а так же падения на холодный пол. А бухим спать! Прэлэсть! А хранить хрупкие и легко бьющиеся предметы – вообще прекрасно! Так же очень удобно транспортировать в таком кабинетные часы.
Второе, ни для кого не секрет, что наши ритуальные службы состоят из подонков человеческого рода, которые ни разу не покраснев за полную стоимость нового втулят для кремации переходной многоразовый, с характерным запахом, что сильно смутит провожающих. Тем более, что пора уже уходить от примитивных верований в конечность человеческого существования по лекалам тёмных предков. Похороны могут быть весёлыми, полными лёгкой грусти, но без всякого ритуальничества и страха перед несуществующим “миром мёртвых”. На то они и мёртвые, чтоб не шаландаться с живыми, вообще-то.Так что надувной гроб весёлой расцветки с рисунками снизит общую неловкость ситуации, а так же понравится детям.
Третье. Ежели, при наступлении отбытия, заполнить его инертным газом, то скорее всего мумифицированная тушка сможет пролежать долго, и при эксгумации через несколько десятков, сотен или тысяч, лет послужит ценным материалом для исследований потомкам.

Я специально не обращаю внимания на дешевизну, экологическую чистоту, и снижение накладных и прочих расходов на производство, хранение и транспортировку. Это и так понятно.
Но, как всё хорошее – так и не осуществится при моей жизни. Да и хуй с ним! Через много лет, неизвестные мне энергичные существа осуществят!

Я верю в прогресс!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gavriloid: (Default)
gavriloid

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:42 am
Powered by Dreamwidth Studios